Rezensionen

Das sagen unsere Kunden über die Erfahrung mit der Autoinsel

Hier finden Sie Bewertungen & Meinungen von unseren zufriedenen Kunden.
google
Violeta Capatina
24. Januar 2022

Mr. Dejan was very kind and helpful, he also assisted me with procuring the licence plates. The car which I bought was in very good condition and very good price. I also recommend him for transparency regarding vehicle condition and history.

google
Jacqueline Baumgarten
15. Dezember 2021

Sehr sauberer Autoplatz, alle Autos sauber und gepflegt. Nach ausführlicher und freundlicher Beratung durch Herrn David Balogh habe ich mein neues Fahrzeug bei ihm gekauft. Die Abwicklung ging sehr schnell und ich werde mein nächstes Fahrzeug wieder dort kaufen. Vielen Dank für die Bemühungen und dem tollen Service und weiter so 👌

google
Michael Zangerl
1. Dezember 2021

Supper tolle Firma. Hat alles gepasst wie ausgemacht. Tolle Preisleistung. Auto wurde voll getankt und kostenlos zugestellt. MEGA. DANKE. lg Michael

google
Aleksandar Belic
1. Dezember 2021

Veoma sam zadovoljan uslugama firme Autoinsel,i njihovim nacinom poslovanja sa klijentime veoma prijatno i ljubazno osoblje takodje bi se zahvalio puno Dragisi Simic koji mi je omogucio kupovinu auta uz izuzetno profesionalno objasnjenje kakav je taj auto sta sve poseduje i na koji nacin da ga odrzavam,zahvalan sam puno nadam se i daljoj saradnji🙂

Korrekt

Korrekt

google
Youtuber Unenbat
12. November 2021

👍👍👍 Weiter empfehlen! 👍👍👍

google
Dejan Srbu
28. Oktober 2021

Meine Frau und ich sind von dem ersten Augenblick sehr freundlich empfangen und auch sehr kompetent beraten worden. Toller Service und sehr familiäre Atmosphäre. Heute bei der Abholung unseres Tiguan, hat das Niveau nicht nachgelassen - im Gegenteil! Alle haben sich erneut um uns bemüht und uns das aufbereitete Auto nochmals näher gebracht. So einen Service kann man sich nur wünschen! Die Autoinsel und das Team kann man nur weiterempfehlen!!! Wir werden uns sicherlich auch beim nächsten Auto Kauf für die Autoinsel entscheiden - das steht fest! Wir sind als Kunden „vollkommen zufrieden“ und überglücklich mit unserem neuen Auto. Alles Liebe und schöne Grüße an das Team.

google
Rebecca Samek
28. Oktober 2021

5 Sterne für Service, Zuverlässigkeit und Qualität. LG aus Salzburg, Familie Samek

google
Dimo Anestis
8. Oktober 2021

Výbornýpristup personálu, poradí, dokonce i doporučí automobil mimo jejich nabídku pakliže zrovna požadované vozidlo nemaji. Doporucuji

google
JuliaGaich
3. Oktober 2021

Herr Balogh ist sehr freundlich, kompetent und sehr bemüht. Ich bin mit meinem neuen Auto sehr zufrieden, hat alles einwandfrei funktioniert. Tolles Preis-Leistungs Verhältnis. Die Autoinsel kann man nur weiterempfehlen.

google
Anton Groisz
29. September 2021

Super Service. Tolles Preisleistungsverhältnis. Empfehlenswert.

google
M T
31. August 2021

Super netter und kompetenter Verkäufer! Auch die Fahrzeuge sind gepflegt. 👌

google
Spiritus
3. August 2021

Bestes Preis/Leistungsverhältnis für einen Skoda Octavia! Hatte vor 1 Monat einen Skoda Octavia gekauft und bereue derzeit nichts. Durch die freundliche, engagierte & kompetente Beratung und Abwicklung wurden alle Fragen sofort geklärt. Es wurde im Kaufvertrag vereinbart, dass innerhalb von 2 Wochen ein Ankaufstest durchgeführt werden kann. Desweiteren möchte ich mich für die KFZ Anmeldung bedanken die freundlicher weise zusätzlich übernommen wurde, da die Bearbeitung bei der Behörde Corona bedingt sehr lange gedauert hat. Für mich der beste Gebrauchtwagen Händler in Wien, da alles zur vollster Zufriedenheit erledigt wurde. Da können sich andere Händler ein Beispiel nehmen.

google
Franz Schachl
7. Juli 2021

Sehr verlässlicher Verkäufer.Nach Ankaufstest gab es noch einige Probleme.Verkäufer lies die Mängel ohne wenn uns aber ,sofort reparieren.Ich kann diese Firma total empfehlen.Sehr seriös,immer erreichbar,sehr höflich.Die Fam.Rupprich bedankt sich auf das aller herzlichste für den Kauf des Autos.Gerne immer wieder.Schöne Grüße aus Oberösterreich

google
nico Bayer
17. Juni 2021

Alles Tiptop! sehr net ! ehrleich ! kann ich nur weiter empfehlen!

google
Daniel Hilpold
11. Juni 2021

unkompliziert und sehr freundlich. Top Preis-Leistung. Empfehle ich gerne weiter. Danke an das Team

google
Raied
20. Mai 2021

Super nette Händler! Danke für den tollen Service!

google
Wal ter
7. Mai 2021

Vor ca 2 Wochen fand ich bei der Firma Autoinsel meinen Neuwagen (T6.1) in gesuchter Konfiguration. Nach kurzer Besichtigung unterzeichnete ich den Kaufvertrag und die gesamte Abwicklung durch Herrn Simic und seinem Team war ausgezeichnet. Als Polizist mit fast 40 Dienstjahren und meist zutreffender Menschenkenntnis war auch hier das Bauchgefühl vom ersten Augenblick ausgesprochen positiv. Die auf der Homepage angeführten Schlagworte: Ehrlich, Professionell und Vertrauenswürdig sind keine leeren Phrasen, sondern werden von Hr Simic und seinem Team auch gelebt. Besonders überrascht hat mich dann die Finanzierung. Ich wollte anfänglich unbedingt das Leasing über meine Hausbank (Raika) - ich bin dort seit über 20 Jahren Kunde - abwickeln und musste leider feststellen, dass meine Hausbank in der praktischen Gestaltung äußerst kompliziert agierte und ich daher das (sehr gute) Angebot über Herrn Simic bei der Santander Bank als Leasinggeber annahm. Wie gesagt nur eine Stunde nach Unterzeichnung des Leasingvertrages konnte ich das Fahrzeug anmelden und mitnehmen. Durch die spürbare Wertschätzung dem Kunden gegenüber macht Autokauf bei der Autoinsel richtig Freude und daher gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung. DANKE, Walter Folger, Hofrat

google
Jevrem Petrovic
4. Mai 2021

Sehr Professionell!!

Mehr anzeigen
closeplusfacebook-squareellipsis-vinstagram
Autoinsel

Autoinsel

Ihr Profi für Kauf und Verkauf von Neuwagen & Gebrauchtwagen

I will be back soon

Autoinsel

Herzlich Willkommen 👋
Wie können wir Ihnen helfen?

Chat starten mit:
chat