Rezensionen

Das sagen unsere Kunden über die Erfahrung mit der Autoinsel

Hier finden Sie Bewertungen & Meinungen von unseren zufriedenen Kunden.
google
Burek mit Käse
24. Januar 2024

Sehr nettes und kompetentes Personal. Wenn man Fragen oder Anregungen hat, wird man bestens beraten. Grosses Lob an den Mitarbeiter Dragisa. Ich habe bei ihnen einen Audi Q5 gekauft. Das Auto war in 1A Zustand! Kann dieses Autohaus nur weiterempfehlen.

google
Nehur Kurtishi
25. November 2023

Ein sehr zuverlässiges , kompetentes Team. Habe wunderbare Erfahrungen gemacht, ohne viel zu reden wird man hier verstanden! Sehr Empfehlenswert!!!!

google
viktor masl
24. November 2023

Sehr nettes Personal. Super

google
Ondřej Jakubec
23. Oktober 2023

Milí, ochotní prodejci. Počkali i když již měli po otevírací době. Hezká čistá auta. Mohu jen doporučit.

google
Silvana Ostojic
23. Juni 2023

Sind sehr zufrieden würde wieder ein Auto bei ihnen kaufen. Auto wird vorher abgecheckt und wenn was zum reparieren ist wird es repariert und dann hergegeben. Top, sehr freundlich und zuvorkommend.

google
onur cvdroglu
31. Mai 2023

sehr zufrieden mit dem auto ich kann es wirklich jedem empfehlen sehr nette mitarbeiter alle sehr bemüht.

google
Gerhard Kreuzer
20. April 2023

Mit Abstand das verlässlichste Unternehmen im Gebrauchtwagensektor. Leider nicht mehr als 5 Sterne möglich.

google
Jaka Krajnik
7. April 2023

I recently bought a car at Autoinsel. Their feedback through the buying process was swift and precise. Information regarding the car was on point, the team was nice and helpful. As I needed to export the car they helped me with registration plates and provided information regarding the paperwork. I can only recomend the Autoinsel team to anyone looking for a resonably priced car.

google
Christoph Stark
31. März 2023

Soeben meinen BMW Z4 verkauft, absolut nettes, kompetentes Team mit rascher und fairer Abwicklung. Danke

google
Adem Duman
10. Februar 2023

Top Qualität alles super sehr nett freundlich

google
Bunyeke M
5. Februar 2023

Eine sehr freundliche und ausführliche Beratung. Bei der Probefahrt hat mich ein Verkäufer sogar begleitet und dabei die Besonderheiten des Hybrid-Antriebs genau erklärt. Ich konnte dadurch viel Nützliches über die Fahrzeugtechnik erfahren. (auch im Vergleich zu anderen Marken und Modellreihen) Zudem war der Kauf selbst sehr professionell abgewickelt. Beginnend von den Möglichkeiten zur Finanzierung bis hin zu allerlei Formalitäten, haben mich beide Verkäufer gut beraten. Pünktlich zum vereinbarten Termin war das Auto serviciert und abholbereit. Nun habe ich das Auto seit einem Monat und bin voll zufrieden. Ein sehr guter Autohändler - danke und ich werde das Team der Autoinsel gerne weiterempfehlen.

google
Mirjam Jäkel
27. Januar 2023

5 Sterne, gerne wieder!

google
Nathalie Österreicher
23. Dezember 2022

Wir haben im Frühling dort ein Auto gekauft und waren jetzt im Dez beim Öamtc beim Pickerl.. Der Mechaniker hat gesagt wir haben einen Glücksgriff gemacht, alles super und das Pickerl haben wir sofort bekommen (10 Jahre altes Auto, das beim Kauf schon 170.000 km hatte). Vielen Dank und wir werden sie weiterempfehlen!!! Sehr freundliches und engagiertes Personal! Es war wirklich alles bestens!

google
Martin Marincek
13. Dezember 2022

Ehrlich, professionell, vertrauenswürdig? Das kann man leicht behaupten. Nun, ich jedenfalls konnte mich davon überzeugen. Die Herren Simic und Balogh verstehen nicht nur etwas von ihrem Gewerbe, sie betreiben es fühlbar mit Leidenschaft, fachlicher Kompetenz und mit der wichtigsten Eigenschaft: Empathie für ihre Kunden. Das bedeutet wohlwollende Beratung in entspannter Atmosphäre, keinerlei Zeitdruck und Handschlagqualität. Dem Team der Autoinsel kann ich nur weiterhin alles Gute und viel Erfolg wünschen. Mögen sie diese Qualitäten zum Wohl ihrer Kunden weiter pflegen - ich danke für die gute Beratung sowie den Support und komme gern wieder, wenn ich Bedarf an einen fahrbaren Untersatz habe.

google
Yago Elessar
24. November 2022

They tried the best! Perfect comunication and always tried to help and give the best service. I bought for export to spain, so, always you have fears and doubts, but they suported in all, these guys really won't let you down.

google
Walter Beranek
22. November 2022

Bin über eine Internetseite zur Autoinsel gekommen. Habe mich in diesem netten Team sofort wohlgefühlt, kompetente gute Beratung, Zusagen und Termine wurden prompt eingehalten. Kann ich nur weiterempfehlen

google
T BP
28. Oktober 2022

Got our new car last week and overall very happy. David and the guys were very nice and helpful throughout the process. Only took 2 weeks in the end as promised. They sorted out the insurance, registration, new pickerl, as well as cleaning and servicing the car - new brake pads, spark plugs etc. The only negative was that the car had a dent in the one of the rims which wasn't spotted so the first time we drove it at speed the ride was really bad. Called David and it was fixed, free of charge, within a day so all's well that ends well. Would 100% recommend buying a car from them.

google
Dragan Mratinkovic
12. Oktober 2022

Zufriden

google
Sinisa Lazic
15. September 2022

Sve pohvale auto isproban i prvi utisci odlični,sve preporuke za ovog prodavca.

google
Stefan
13. August 2022

Super schnelle und kompetente Beratung. Haben uns gestern den Roten Kia gekauft und sind mit dem Auto super zufrieden.

closeplusfacebook-squareellipsis-vyoutube-squareinstagram
Autoinsel

Autoinsel

Ihr Profi für Kauf und Verkauf von Neuwagen & Gebrauchtwagen

I will be back soon

Autoinsel

Herzlich Willkommen 👋
Wie können wir Ihnen helfen?

Chat starten mit:
chat